2015년 3월 15일 일요일

육즙이 한가득 고소한 갈매기 살

오랜만에 외식을 했네요^^
날씨도 많이 풀리고 햇살도 따스하고...
기분도 넘 좋네요 저녁 찬거리 걱정도 안해도 되고 ㅎㅎ
오늘의 외식메뉴로 육즙 가득한 고소한 맛이 일품인 갈매기 살을 먹었어요~
돼지 한마리에 얼마나오지 않는 갈매기 살!!
돼지고기는 뭐니뭐니해도 삼겹살이라는 편견을 깨주네요^^

삼겹살이 아닌 색다른 부위를 먹고 싶다면
갈매기 살을 조심 스레 추천 해 드려요

댓글 2개:

  1. 돼지고기 부위중 가장 사랑받는 부위는 삼결살이죠.~
    육즙이 한가득 고소한 갈매기 살~ 꼭 먹어봐야 겠네요.
    맛있을 것 같아요.~

    답글삭제
  2. 으악~ 넘어가겠어요^^;
    정말 맛나보인다요
    숯불에 지글지글~~~

    답글삭제