2015년 3월 30일 월요일

일본 부침개 오코노미야키


일본 부침개 오코노미야키 먹어보셨나요??
우리나라 부침개와 별반 차이 없는데 위에 뿌려지는 가시오부시(참다랑어) 때문에 왠지
고급 스럽고 어려워 보이는 음식이랄까??
오늘은 날씨도 따뜻한게 넘 좋아서 양배추와 오징어 양파 각종 야채에 데리야키소스를 넣은
오코노미야키를 제가 좋아하는 이들과 만들어 
먹었답니다^^

댓글 3개:

  1. 요고 생각보다 참 맛있더라구요 ^^

    답글삭제
  2. 정말 그럴싸~한데요^^ㅎ
    함께 먹으면 더 맛있죠~

    답글삭제
  3. 정말 맛있어 보이네요.
    우리아이 문어빵 좋아하는데 이것도 좋아할것 같아요.ㅎㅎ

    답글삭제